Home / Berita Internasional / Dikta Sempat Tersesat Di Turki Selama 7 Jam?

Dikta Sempat Tersesat Di Turki Selama 7 Jam?

Kegemaran artis masa kini memang sering bolak-balik ke luar negri entah itu acara shoting mauapun sekedar untuk refreshing. Namun, siapa sangka ada artis Indonesia yang sempat tersesah di negri orang ketika ia sedang berada di sana. Adalah Dikta, vokalis Yovie & Nuno tersebut yang dikabarkan sempat tersesat di Turki selama hampir 7 jam lamanya.

Penyanyi yang memiliki nama lengkap Pradikta Wicaksono berusia 29 tahun tersebut disebut pernah tersesat di Turki saat ia menjalani shooting film Romansa: Gending Cinta di Tanah Turki bulan September 2015 kemarin. Waktu itu Dikta tersesat usai dirinya tengah asyik berjalan-jalan sendirian keluar hotel.

“Dari hotel di tempat apa gitu aku lupa namanya, lalu aku naik taksi. Tujuannya juga gak tahu. Aku cuma bilang ke sopir taksinya, ‘Take me everywhere‘, ke plesir-plesir yang paling oke,” ujar Dikta pasca sesi jumpta pers film Romansa: Gending Cinta di Tanah Turki di Hotel Santika TMII, Jaktim, hari Minggu sore lalu.

Otewe tanpa tujuan pun dilekasi Dikta bersama dengan sopir yang juga tak paham bahasa Inggris dengan memakai mobilnya yang tak punya penyejuk udar jugaa. Mereka angkat kaki hotel sejak pukul 20.00 waktu Turki. “Pokoknya jauh banget ke daerah mana gitu gue juga gak paham. Maunya sih coba menyasarkan diri, eh malah nyasar beneran jadinya,” tambahnya.

About admin